Jul. 16, 2019

千亿国际娱乐登录_千赢国际城_千亿国际手机官网app

Недавно Cemtech Asia 2019 состоялся в Бангкоке, Таиланд. DFMC присутствовало на этой выставке с разрешением проверки качества, которое сильно было сфокусировано отечественными и чужими клиентами, делегатами правительства и средствами массовой информации.


DFMC никогда не отсутствовал на встречах Cemtech, после того, как появился в Стамбуле, решение для контроля качества на сцене снова, что привлекло много посетителей для посещения и переговоров.


Контроль качества цемента-это уникальное решение в Азии, которое сочетает в себе систему дозирования с данными элементного анализатора (EA) для достижения интеллектуальной диспетчеризации и стабилизации производственного процесса.


EA главным образом использовано для онлайн обнаружения содержания элемента (составов) во время дозировать известняка, сырцового смешивания. EA модульная структура и может быть установлено вокруг пояса без необходимости отрезать его. Когда EA работает, пояс сползает через внутренний поддерживая бак измеряя блока и после этого EA измеряет все материалы проходя мимо. В течение всего процесса обнаружения, никакой материал не связался и не влияет на работу ремня.


EA занимает самую высокую долю рынка в Китае. Наряду с одним поясом и дорогой предлагают развитие, DFMC приветствует широкие возможности развития. До сих пор серии EA были в Камбодже, Малайзии, Индии и Италии.


В будущем DFMC будет следовать по пути качественного развития и предоставлять клиентам полный спектр решений. Пусть клиенты свободны от забот!
 
Посмотреть больше >